Letztes Feedback

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Zuchini Röllchen

Zuchini Rollen

Jami Jami zu meinen Lieblingen gehört die Zuchini Rolle,

also eine Zuchini in ca.0,5 cm der länge nach aufschneiden,ich benutze dafür meine Brotmaschine,von beiden Seiten etwas salzen und ne halbe Stunde liegenlassen damit das Wasser rauskommt. Dann ordendlich mit Küchenkrepp trocken tupfen. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen (wenn ihr einen Holzkochlöffel in das Öl haltet und am ende leichte bläschen kommen ist das Öl hiß genug) von beiden Seiten schön anbruttzeln wieder auf ein Küchenkrepp und das Öl (schon wieder ÖL )abtupfen,dann legt ihr eine Scheibe Frühstücksspeck auf ein Brettchen oder auf was auch immer die Zuchini darauf mit etwas Knobi Majo oder Kräuterbutter oder auch gar nix bestreichen oder was auch immer ihr nehmen mögt haben das auch schon mal mit Pesto oder Frischkäse beschmiert,einrollen Zahnstocher durch und dann nochmal kurz auf den Grill. Schmackofatz

23.7.16 16:52

Letzte Einträge: Herzlich Willkommen!, Curryreis

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen